江苏联合职业技术学院圆满完成工会换届工作

发布时间:2021-09-01 来源:教学管理处浏览次数:10



831日,江苏联合职业技术学院召开教职工大会,进行工会换届选举工作。学院全体教职工25人参加大会,会议由学院第四届工会主席陶向东副院长主持。

会上,陶向东副院长代表学院第四届工会委员会向大会报告五年来的工作,并对本次会议的筹备情况作了说明。根据省教育厅直属工会联合会有关批复文件精神,会议履行工会换届选举工作程序,通过无记名投票方式,选举5名同志组成学院第五届工会委员会,选举3名同志组成第五届工会经费审查委员会。

选举结束后,学院党委夏成满书记代表全体教职工,高度评价第四届工会委员会的工作,对新当选的第五届工会委员会委员、经费审查委员会委员表示祝贺,并对工会下一步工作提出指导意见和建议。学院工会被省直机关工会工作委员会授予“先进职工之家”的荣誉称号,这是第四届工会委员会勤勉履职尽责的结果,全体教职工对此充分认可。

91日,学院第五届工会委员会、经费审查委员会分别召开第一次全体会议。会议选举李爱芬副院长为新一届工会主席,选举蔡虹处长为工会副主席兼经费审查委员会主任。会议还对女工委员、生活委员、文体委员、财务委员、宣传委员的工作分工进行了明确。

李爱芬主席就落实第五届工会委员会目标任务提出要求,蔡虹副主席对工作交接事项作出具体安排。全体委员表示,将严格执行工会各项规章制度,积极作为,努力为全体教职工做好服务工作,增强学院干事创业的凝聚力和向心力,为圆满完成学院“十四五”事业发展规划目标、为把学院建成国内一流的的五年制高等职业技术学院作出更大贡献。





返回原图
/